亚搏手机版登录入口-官方平台

上高润泉紧急应对突发断电 保障安全供水

近日,上高遭受暴雨袭击。电闪雷鸣下,上高县城第二水厂、第三水厂突发停电,上高润泉领导班子紧急调度,快速安排设备安保人员到达现场进行排查抢修,保障安全供水。

在接到生产部分管领导和部门负责人的工作指示来电后,设备安保班立即前往现场,即使大雨瓢泼,工作人员还是第一时间赶到现场。第二水厂、第三水厂停电二十多秒后就恢复了供电,只有第三水厂的取水泵房停电原因不明。工作人员到达现场后,通过与供电公司沟通,迅速排除了电路原因引起的断电可能,并确认是泵房自身的线路出了问题。因为停电,泵房的电动大门无法打开。为了以最快速度进入泵房抢修,设备安保员们通过翻越泵房铁门,来到配电间检查设备和线路情况,并复位闸阀,终于在最短的时间恢复了取水泵房的正常运转,保障了安全供水。

一阵忙活下来,我们可爱可敬的润泉供水人全身被雨水淋湿,但他们工作未受到丝毫影响,直到泵房恢复了正常取水他们才松了一口气。致敬在平凡的岗位上诠释着责任与担当的供水人!